Información general del site electrónico o web www.solocamion.es y de sus contenidos

www.solocamion.es está gestionado por la empresa RPM Racing S.L.U. domiciliada en Gran Vía 8-10, 6ª Planta, L´Hospitalet de Llobregat, 08902 (Barcelona)- España inscrita en el Registro Mercantil al tomo 21179, Folio 53, Hola 17885, Inscrip. 17 y CIF nº B61514360.

www.solocamion.es tiene su sede electrónica en la dirección http:// www.solocamion.es, sin perjuicio que puntualmente o de manera permanente pueda haber otras direcciones que también permitan acceder a los contenidos y servicios prestados a través del sitio www.solocamion.es.

Usuarios

El acceso y/o el uso de los portales de RPM Racing S.L.U. atribuye la condición de usuario que acepta desde el inicio del acceso y/o el uso del aviso legal y la política de privacidad que aquí se refleja. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Protección de los derechos de propiedad intelectual

Los contenidos y elementos gráficos que forman parte del lugar www.solocamion.es son de titularidad exclusiva de RPM Racing S.L.U. o de terceras personas físicas o jurídicas que han autorizado el uso a SOLO CAMiÓN. Los contenidos del site web son objeto de propiedad intelectual, con las excepciones previstas en el artículo 13 del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por lo que se aprueba el texto difundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Por tanto, cualquier uso o reproducción que las personas usuarias hacen de estos contenidos o de otros que se puedan incluir en un futuro, debe realizarse siguiendo las previsiones y respetando las limitaciones de la normativa mencionada anteriormente.

www.solocamion.es se reserva el derecho con carácter general respecto al conjunto de los contenidos difundidos en el sitio web que son objeto de propiedad intelectual e industrial.

No se autoriza en ningún caso:

  • La presentación de una página del sitio web en una ventana que no pertenezca a www.solocamion.es por medio de “framing”.
  • La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página que no sea de RPM Racing S.L.U. mediante “in line linking”.
  • La extracción de elementos del sitio web que cause perjuicio a www.solocamion.es conforme a las disposiciones vigentes.
  • Utilizar la web para promocionar libremente actividades comerciales.
  • El uso comercial de los contenidos del sitio web www.solocamion.es.
  • El uso de marcas o signos distintivos, logotipos, combinaciones de colores, estructura, diseño y, en general, símbolos distintivos de cualquier naturaleza propiedad de RPM Racing S.L.U. sin el conocimiento y la autorización correspondiente de la empresa.
  • El uso de contenidos en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y el orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista o xenófobo, pornográfico, ilegal o que atente contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de RPM Racing S.L.U., de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos o otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente citados.
  • Intentar acceder y, si se precisa, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

RPM Racing S.L.U. se reserva el derecho de instar las acciones, procedimientos y medidas cautelares procedentes previstos en la legislación de propiedad intelectual, con relación a la comisión de infracciones de la normativa sobre propiedad intelectual por parte de los usuarios. Las infracciones que se cometan con motivo de la utilización fraudulenta de la información y de los contenidos del sitio web www.solocamion.es pueden comportar las sanciones legalmente previstas, en especial, en el código penal (artículos 270 y siguientes).

Protección de datos de carácter personal

a) Datos recogidos a través de formularios.

En el caso que facilite sus datos personales a través de este site electrónico, el tratamiento que se pueda derivar se somete a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y al resto de la normativa aplicable.

Si quiere ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación o oposición (derechos ARCO) con relación a sus datos de carácter personal tratados por www.solocamion.es en los términos y las condiciones que prevé el título III de la LOPD, puede dirigirse a:

RPM Racing S.L.U.
SOLO CAMIÓN
Gran Via, 8 y 10 7ª planta
08902 L’Hospitalet de Llobregat
Barcelona

De acuerdo con lo que dispone el artículo 24 del Reglamento de la LOPD, también puede formular su solicitud de acceso, rectificación, cancelación o oposición utilizando otros medios, siempre que estos permitan acreditar el envío y la recepción de la solicitud, y que esta solicitud cuente con los elementos especificados en el artículo 25.1 del RLOPD.

b) Datos de navegación.

El sistema de navegación y la programación necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen, de manera estándar, algunos datos, la transmisión de los cuales está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. En esta categoría de datos hay la dirección IP o nombre del dominio del ordenador empleado por la persona usuaria para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, el método utilizado para la consulta en el servidor, la medida del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de respuesta al servidor, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático de la persona usuaria.

Esta información no se asocia a personas usuarias concretas y se utiliza con la exclusiva finalidad de obtención de información estadística acerca del uso del sitio web www.solocamion.es.

En su sede electrónica, www.solocamion.es no utiliza “cookies” o otros medios de naturaleza análoga para el tratamiento de datos personales que permitan la identificación de personas físicas concretas, usuarias de la sede electrónica. El uso de estos medios se reserva exclusivamente para recoger información técnica para facilitar a las personas usuarias el acceso y la exploración segura y eficiente de la sede electrónica de www.solocamion.es.

Este sitio web utiliza las herramientas medidoras de audiencia de Google Analytics, que permiten analizar el comportamiento y el perfil de los visitantes anónimos con el objetivo de mejorar el funcionamiento del web.

Responsabilidad con relación a los contenidos

RPM Racing S.L.U. se reserva el derecho de modificar los contenidos de la web y de eliminarlos, así como también de limitar o impedir el acceso, ya sea temporal o definitivamente, sin notificación previa.

RPM Racing S.L.U. no se hará responsable de la información o de los contenidos de otras páginas web a las cuales remite o con las que enlaza desde www.solocamion.es.

RPM Racing S.L.U. no se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores y autores de los blogs.

Derecho de exclusión

RPM Racing S.L.U. se reserva el derecho de denegar o retirar el acceso a sus sitios web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de aviso previo, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones generales o las normas de uso.

Contratación

El envío de cualquiera de los formularios de pedido supone una vía de contratación electrónica en los términos que se recogen en la Ley 34/2002, de los servicios de la sociedad de la información. Sobre la base de esta ley, RPM Racing S.L.U. informa que el correcto envío de los datos veraces y necesarios, y la posterior efectividad en el pago, serán los únicos trámites a cumplir para dicha contratación. El documento en el que se formalice esta contratación será almacenado en nuestras oficinas durante el tiempo legalmente obligatorio, donde se mantendrá accesible para su acceso, rectificación o cancelación.

Generales

RPM Racing S.L.U. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier uso indebido de sus sitios web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder por derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

RPM Racing S.L.U. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí especificadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y serán vigentes hasta que sean modificadas por otras condiciones debidamente publicadas.

Legislación aplicable i jurisdicción

La relación entre RPM Racing S.L.U. y sus usuarios se regirá por la normativa española vigente y se someterá en los juzgados y los tribunales de la ciudad de Barcelona.